Deportes

4 de noviembre de 2013

Ginóbili marcó 11 puntos en la primera derrota de San Antonio

•   Por El Despertador

Emanuel Ginóbili aportó anoche once puntos para San Antonio Spurs, campeón vigente de la Conferencia Oeste, que perdió ante Portland Trail Blazers 115-105, de visitante, en lo que fue su primera derrota en la temporada de la NBA.5272415008f4b_510x385

El bahiense, de 36 años, que inició el partido sentado en el banco, jugó 26 minutos, en los que promedió 4 de 8 en tiros internos y 1 de 4 en triples.

Además, el tres veces campeón de la NBA (2003, 2005 y 2007) sumó tres rebotes, tres asistencias, dos tapones, dos pérdidas y también dos faltas personales, además de un robo.

Con este resultado, los Spurs, cuyo máximo anotador en el Moda Center fue Tim Duncan con 24 tantos, quedaron con un récord de dos triunfos y una derrota.

En tanto, el pivote argentino Luis Scola colaboró con cuatro puntos para la tercera victoria de Indiana en igual cantidad de partidos jugados.

Los Pacers vencieron como locales a Cleveland Cavaliers por 89-74, con 19 minutos y 26 segundos de acción de «Luifa» (2-5 en dobles y 0-1 en triples).

El capitán del seleccionado argentino completó su planilla con tres rebotes, tres pérdidas, una asistencia y una falta.

Esta noche se jugarán otros seis partidos de la NBA, entre ellos, el de New York Knicks (Pablo Prigioni) ante Minnesota Timberwolves en el Madison Square Garden.