Deportes

5 de octubre de 2015

Con polémica, Boca ganó y se encaminó hacia el título

•   Por El Despertador

Fue 1-0 a Crucero del Norte; el Xeneize le sacó 6 puntos a San Lorenzo. Tomassini (e/c), el gol. Claro penal no cobrado para la visita.

image5611a59e5c3046.69761413

Con una jugada polémica que podría haber cambiado el desenlace del partido, Boca Juniors venció hoy 1-0 a Crucero del Norte en la Bombonera, se acercó más al título al estirar a seis puntos su ventaja sobre San Lorenzo a falta de nueve puntos, y mandó al descenso al conjunto misionero.

El gol lo convirtió el defensor de Crucero del Norte Gabriel Tomasini en contra a los 11 minutos, tras llevarse por delante un envío de Carlos Tevez, que había esquivado la resistencia del arquero Horacio Ramírez. Antes, a los 7 minutos, Tevez malogró un penal con un remate que se fue demasiado alto.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Daniel «Cata» Díaz cometió una clara falta en el área de Boca que Vigliano no cobró. Era penal para el elenco norteño, que con esta derrota volverá a jugar en la Primera B Nacional.