Deportes

5 de octubre de 2015

El Tomba volvió a ganar

•   Por El Despertador

Con figuras desequilibrantes como Leandro Fernández, autor de un gol, y Fernando Zuqui, y un conjunto que al menos ayer recuperó un poco de imagen, Godoy Cruz goleó sin problemas a Temperley por 3 a 0, y de paso impidió que el “Celeste” asegurara su permanencia en Primera División. Fabricio Angileri y Leandro Fernández, a los 35 y 46 minutos de la primera etapa, respectivamente, y Alejandro Garro, a los 3 del complemento, anotaron los goles del conjunto mendocino.

04210317

Godoy Cruz no sólo cortó en la tarde de ayer una racha de tres derrotas consecutivas (Rosario Central, Olimpo y Racing Club), sino que también volvió a ganar como local cosa que no hacía desde la fecha 16 cuando doblegó a Crucero del Norte.

Godoy Cruz, a pesar de algunas falencias, trató siempre de ser el protagonista del encuentro y lo fue consiguiendo a medida que transcurrieron los minutos, a pesar de que nunca brilló.