Despertador Online

El diario del Oasis Norte de Mendoza

Deportes

6 de abril de 2016

River-The Strongest: seis goles para cortar la mala racha y revivir el sueño de la Copa

•   Por El Despertador

En el Monumental, el ‘millonario’ recuperó el buen juego y el poderío en ataque y aplastó a The Strongest por 6-0 con goles de D’Alessandro, Nacho Fernández (2), Mayada, Mammana y Alario

lucas-alario-andres-dalessandro-nicolas-domingo-river-plate-the-strongest-copa-libertadores-06042016_475e20kf4xjs1cc2o64zhs67o

Atrás quedó una serie de seis partidos sin victorias. River alejó los vientos de tormenta con una lluvia de goles y aplastó por 6-0 a The Strongest, de Bolivia, pór la cuarta fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadoresen el Monumental. Andrés D’Alessandro puso en ventaja al equipo de Marcelo Gallardo con un golazo, que incluyó pared con Camilo Mayada, caño, taco y definición de puntín. Ignacio Fernández aumentó de cabeza tras un centro de Mercado, y Mayada señaló el 3-0. Con una actuación superlativa, D’Alessandro mandó el centro para que Emmanuel Mammana marque el cuarto, y Lucas Alario, tras asistencia de Mora, estiró cifras para cerrar la primera parte con un 5-0 demoledor. En la segunda parte, con el partido liquidado, y cerca del final, Nacho Fernández anotó el sexto.