3 de abril de 2017

Al Cicles no le alcanzó con la mentalidad ganadora

•   Por El Despertador

Finalmente los sueños del Cicles se vieron frustrados en San Juan.

El Cicles club Lavalle cayó derrotado en San Juan, frente al equipo local de Del Bono 3 a 1.

El tanteador lo abrió el equipo local, quien se puso en ventaja muy tempranamente a los 3 minutos del comienzo del partido. Después de remar apenas, el melonero, el melonero emparejó el partido con un gol de cabeza de Lucas Merino a los 14 minutos del primer tiempo. Sin embargo, del Bono, mediante un tiro libre terminó en ventaja 2 a 1 el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el partido se llenó de infracciones y a los 10 minutos, el equipo sanjuanino estiró la ventaja con un gol de Villegas, que a la postre sería el resultado final.

De esta manera, el melonero terminó su participación en el torneo Federal C, y si bien queda un gusto amargo por la derrota, y fundamentalmente, por un pase que pudo ser, lo cierto es que, no sólo dejó todo en la cancha el melonero, sino que además la institución se va con la idea de que un club de Lavalle puede otorgarle grandes satisfacciones al departamento. ¡Así sea!