Deportes

9 de noviembre de 2015

River se despidió con una derrota

•   Por El Despertador

Con goles de Maxi Rodríguez y Scocco, Newell’s venció por 2 a 0 al Millonario en el Monumental y extendió la racha negativa del equipo de Gallardo como local en el torneo donde hace seis partidos que no gana.
torneo-de-30-equipos-2115497w620

Los dirigidos por Gallardo, aún con varios cambios de apellidos, pecaron otra vez por la falta de poder ofensivo, casi sin situaciones claras de peligro más allá de las buenas intenciones en la creación de juego.

Newell’s, sin desplegar un buen fútbol, fue más en el primer tiempo con remates de media distancia que generaron las intervenciones del arquero Julio Chiarini ante Mauricio Tevez (9 y 33min) y Denis Rodríguez (17min).

En la segunda parte River se hizo dueño de la pelota con mayor verticalidad desde el sector izquierdo, con los desbordes del reaparecido Leonel Vangioni, quien a los 13 minutos asistió al juvenil y debutante Exequiel Palacios, pero su definición fue mala.

En el mejor momento de River, el defensor Emanuel Mammana se excedió en confianza y cometió un error en la salida que implicó el desborde y centro de Denis Rodríguez para el gol de su primo Maximiliano Rodríguez (20min).

Ese momento fue el derrumbe del equipo de Gallardo, que a pocos minutos del final sufrió la exquisita definición de Scocco (42min) con una volea al ángulo superior izquierdo que impactó con pie derecho sin dejar picar el balón.

A partir de ahora, River Plate se concentrará en la revancha de semifinales por Copa Sudamericana, a disputarse el jueves 26 de noviembre, frente a Huracán.

Fuente: Télam