Deportes

28 de noviembre de 2016

Toreando el ascenso

•   Por El Despertador

FEDERAL A. HURACAN LAS HERAS 2 – COLON JUNIORS (SJ) 0. El Globito derrotó a los sanjuaninos por 2 a 0 con dos goles del torito Lucero e irá a la vecina provincia a buscar el pase a la final. Galería de imágenes.

Ante un estadio colmado, el Globito se impuso como local por 2 a 0 gracias a un doblete de Cristian Lucero y definirá el pasaje a la final por el ascenso al Federal A, el próximo domingo de visitante.

En el primer tiempo el dominio de Huracán fue total. El palo privó al globo de abrir el marcador. Un momento de preocupación llegó con la lesión de Fernando Cámara, quien dejó el campo de juego con una fuerte contractura. Pero la enjundia lasherina fue mayor y el Torito abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el globo amplió diferencias a los 14 minutos de penal.
Huracán manejó el partido y se quedó con una merecida victoria, que incluso podría haber sido por una ventaja mayor.

El resultado final le sentó bien al encuentro y a Huracán, que irá con mayor tranquilidad a San Juan donde hasta podrá perder por un gol para pasar a la última fase del certamen.