Como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial y al público en general del departamento, la municipalidad de Lavalle informa que se continuará con las capacitaciones de Manipulación de Alimentos durante todo el año.
El cronograma prevé que el primer curso será el día 26 de febrero y se repetirá el día 18 de marzo, de 9 a 12, en el CEIL (Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya).
Se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios.
Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050
Última semana para empezar a estudiar en el IES 9-024
Abrió la inscripción de becas de nivel superior del área de juventud
Día mundial del agua y Lavalle se prepara una jornada de concientización
Obra de agua en Jocolí: aseguran que en 2 meses estará terminada
Otra vez sopa: 36 horas después la escuela de El Retamo sigue sin luz
Ni una menos Mendoza y una nueva marcha del 8M