La Municipalidad de Lavalle comunica que el próximo martes 29 de noviembre, a las 9, se llevará a cabo una nueva capacitación destinada a la Manipulación de Alimentos.
La iniciativa surge como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial, a personal que desempeña tareas en instituciones educativas y al público en general del departamento de Lavalle.
Estos cursos, dictados durante todo el año, se llevan a cabo en el CEIL, ubicado en Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya.
En la oportunidad, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
Se publicará un libro que cuenta las historias de Johana y Soledad
Secano de Lavalle: mejoran el pastoreo de animales a través de energías renovables
Una escuela, dos escuelas, ¿ninguna escuela para Lavalle?
Miles de familias disfrutaron de unas vacaciones mágicas en Lavalle
Asalto al Banco Central de la República Argentina
Lavalle: la policía busca a este hombre acusado de matar a su hermano