La Municipalidad de Lavalle comunica que el próximo martes 29 de noviembre, a las 9, se llevará a cabo una nueva capacitación destinada a la Manipulación de Alimentos.
La iniciativa surge como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial, a personal que desempeña tareas en instituciones educativas y al público en general del departamento de Lavalle.
Estos cursos, dictados durante todo el año, se llevan a cabo en el CEIL, ubicado en Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya.
En la oportunidad, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
Video: el estado de la Ruta 38, entre Tres de Mayo y Jocolí
Prorrogan la prohibición de despedir empleados y el pago de la doble indemnización
En Gustavo André, el trabajo es en conjunto
Casi el 90% de los mendocinos y las mendocinas quiere vacunarse
Elaboradores de Lavalle premiados en el concurso de vinos caseros
Tras el sismo, cierran un tramo de la Ruta 40 por grietas de 3 metros de profundidad