La Municipalidad de Lavalle comunica que el próximo martes 29 de noviembre, a las 9, se llevará a cabo una nueva capacitación destinada a la Manipulación de Alimentos.
La iniciativa surge como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial, a personal que desempeña tareas en instituciones educativas y al público en general del departamento de Lavalle.
Estos cursos, dictados durante todo el año, se llevan a cabo en el CEIL, ubicado en Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya.
En la oportunidad, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
Don Tito Azaguate: Despedimos al poeta huarpe
El día que Ezequiel Ander Egg estuvo en Lavalle
El justicialismo lavallino repudió las declaraciones de la vicegobernadora
Teoría del monopolio y práctica del despojo
Operativo oftalmológico en Lavalle: cientos de personas ya tienen sus nuevos lentes
Aseguran que los casos de dengue en Lavalle están controlados