Como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial y al público en general del departamento, la municipalidad de Lavalle reanudará las actividades de capacitación destinadas a la Manipulación de Alimentos.
Estos cursos, que se dictarán durante todo el año, se iniciarán el martes 28 de marzo en el Centro Cultural de Costa de Araujo y para el jueves 30 se ha previsto se lleve a cabo en la Casa de la Cultura, de Villa Tulumaya, en ambos casos el encuentro será a partir de las 9 h.
En los encuentros, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $55 y que el cupo es limitado. Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
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