15 de febrero de 2021

Campazzo brilló en la victoria de Denver sobre los Lakers de LeBron

•   Por El Despertador

El argentino anotó 15 puntos y entregó cuatro asistencias

En su mejor partido desde que desembarcó en la NBA, Facundo Campazzo resultó una pieza muy importante en la contundente victoria de Denver Nuggets sobre el vigente campeón, Los Angeles Lakers, por 122-105. El argentino, que disputó casi 26 minutos y fue reservado en el final cuando la victoria de los Nuggets estaba asegurada, completó la planilla con 15 puntos (1-2 dobles, 3-6 triples, 4-5 libres), un rebote, cuatro asistencias y dos robos, además de lograr varias de las jugadas más espectaculares del juego.

La ausencia de Will Barton abrió un hueco en la rotación de Denver, que Campazzo aprovechó al máximo. Con Monte Morris en el quinteto titular, el ex jugador de Peñarol quedó como único base suplente, por lo que ya ingresó al partido cuando promediaba el primer cuarto y respondió con buenas defensas, puntos y asistencias. Así se fue ganando la confianza del técnico Michael Malone, que le dio dos entradas en el primer tiempo.