Deportes

13 de marzo de 2023

El Cicles se hizo fuerte de local y se acomoda en la tabla

•   Por Fabricio Morales

Los dirigidos por Luis Lopéz jugaron el domingo de local contra Sportivo Banfield y ganaron 2 a 0 en el estadio estadio Humberto Iacobucci, con el gran apoyo de su gente. Este encuentro fue por la 3° fecha del torneo de unificación de la Liga mendocina año 2023. Los goles llegaron recién en el segundo tiempo y fueron convertidos por Pablo Chacón a los 15” minutos, y a los 45” minutos, por medio de Gianluca Báez.

Información brindada por Eduardo Anzoátegui

El Conjunto melonero formó de esta manera contra Banfield y estos 11 jugadores salieron a la cancha:

Mauricio Rinaudo

Suplentes: Agustín Niscola, Matías Bz, Joaquín Barrera, Benjamín Calderón, Federico Ortiz.

Cuerpo Técnico

Dt: Luis López

Ayudante de campo; Sebastián Bazán

Preparadores físicos: Eduardo Anzoátegui y Camilo Curallanca

La próxima jornada, al melonero le toca jugar de visitante contra Rodeo del Medio, por la 4° fecha en lo que será su tercer partido en este torneo