El municipio de Lavalle inicio el cronograma de capacitaciones para emprendimientos y comercios relacionados a la manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas necesarias para la promoción y el cuidado de la salud pública. En esa oportunidad el curso se dictará los días 10 y 11 de abril, de 9 a 13hs, en el Centro Cultural de Costa de Araujo.
Las inscripciones se realizarán en la Delegación Municipal, de lunes a viernes de 8 a 13hs y tiene un costo de $1000. Es una oportunidad para conocer todos los cuidados y consejos a la hora de trabajar con diversos tipos de alimentos. Los cupos son limitados.
¿Qué dejó el 8 de marzo en Lavalle?
Investigación clave en Valle de Uco: buscan resolver el conflicto entre productores ganaderos y carnívoros nativos
Aumentan los casos de dengue, ¡elevemos nuestra prevención!
El Paseo de la memoria en Lavalle vuelve a recuperar sentido en el día de la mujer
Las escuelas de Jocolí coordinan para iniciar el año
Análisis de las empresas públicas que quieren privatizar