El municipio de Lavalle inicio el cronograma de capacitaciones para emprendimientos y comercios relacionados a la manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas necesarias para la promoción y el cuidado de la salud pública. En esa oportunidad el curso se dictará los días 10 y 11 de abril, de 9 a 13hs, en el Centro Cultural de Costa de Araujo.
Las inscripciones se realizarán en la Delegación Municipal, de lunes a viernes de 8 a 13hs y tiene un costo de $1000. Es una oportunidad para conocer todos los cuidados y consejos a la hora de trabajar con diversos tipos de alimentos. Los cupos son limitados.
¿Cómo se actúa sobre el arbolado público en Lavalle?
Apenas quedan 250 ejemplares de yaguaretés en la Argentina
Carina Segovia, presidente del HCD de Lavalle: “El peronismo campeó muchos temporales”
¿Cuáles son los animales peligrosos con los que convivimos en Lavalle?
¿Quién se hace cargo de lo árboles caídos o marcados para sacarse desde hace años en Lavalle?
En qué consiste la aplicación para "Clasificar el pie diabético"