El ciclo comprenderá aprendizajes para la elaboración de alimentos y el área textil, para fortalecer las familias y los emprendimientos que surjan en las comunidades. Los grupos asistirán al Centro de El Vergel desde distintos puntos del territorio departamental.
El Municipio, a través de la Jefatura de Microemprendimiento y Relaciones con la Comunidad, dio inicio al ciclo de formación en el Centro de Entrenamiento Productivo Sustentable recientemente inaugurado y que trabaja en la comunidad con diferentes iniciativas.
A partir de este mes iniciaron las capacitaciones para elaboración de puré de tomate y textil con profesionales de ambas formaciones. Desde una mirada federal, dieron el puntapié los grupos de El Chilcal y Tulumaya, que con mucho compromiso desarrollaron su primera jornada de entrenamiento.
Desde al área organizadora destacaron la importancia de que estas capacitaciones, en el Centro de Entrenamiento, sumarán a grupos de diferentes puntos de Lavalle, próximamente lo harán vecin@s de Zona Norte.
Esta iniciativa tiene la premisa de acompañar a las familias y emprededor@s en la elaboración de sus productos y brindarles un valor agregado tanto para el consumo personal como para aquellos que deciden comercializar.
El radicalismo en Lavalle logró el consenso buscado
Fin de año en Lavalle: Los Corazones de Algarrobo se entregarán este jueves 7
Con Petri en Defensa, Milei completa los ministerios y se concentra en el proyecto de ley ómnibus
Masoero y González: la joven lavallina que le tomará juramento a Edgardo en la plaza departamental
Polideportivo de Lavalle: lo que dicen sus profes
Lavalle: En una jornada histórica, Righi cierra su mandato con un obra anhelada por miles