Como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial y al público en general del departamento, la municipalidad de Lavalle informa que se continuará con las capacitaciones de Manipulación de Alimentos durante todo el año.
El cronograma prevé que el primer curso será el día 26 de febrero y se repetirá el día 18 de marzo, de 9 a 12, en el CEIL (Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya).
Se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios.
Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050
¿Por sí o por no? Definiciones de un radical a horas del ballotage
Se llevan adelante talleres para orquestas juveniles con fines formativos
Lavalle: vecinos se manifestaron en la explanada municipal por techo propio
La Municipalidad de Lavalle avanza con nuevas capacitaciones para emprendedores
La escuela Juan Bautista Alberdi llega con el 43° concurso provincial de catación de vinos
Comenzó el torneo 2023 de la Liga Lavallina de Fútbol y 3 de Mayo quiere seguir vigente