La Municipalidad de Lavalle comunica que el próximo martes 29 de noviembre, a las 9, se llevará a cabo una nueva capacitación destinada a la Manipulación de Alimentos.
La iniciativa surge como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial, a personal que desempeña tareas en instituciones educativas y al público en general del departamento de Lavalle.
Estos cursos, dictados durante todo el año, se llevan a cabo en el CEIL, ubicado en Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya.
En la oportunidad, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
La Policía detuvo al presunto autor de los disparos del crimen de Lavalle
Bicicleteada inclusiva en Lavalle: un encuentro que emociona y promete
Si la provincia cumple, Lavalle podría tener un buen sistema de transporte
Lavalle frente al cierre del ENOHSA: un retroceso en el acceso a servicios esenciales
Se inauguraron las obras de restauración de la Capilla del Rosario, en la comunidad Huarpe de Lagunas
Lavalle se iluminó con la Feria del libro “Letras de Cuyo”