El municipio de Lavalle inicio el cronograma de capacitaciones para emprendimientos y comercios relacionados a la manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas necesarias para la promoción y el cuidado de la salud pública. En esa oportunidad el curso se dictará los días 10 y 11 de abril, de 9 a 13hs, en el Centro Cultural de Costa de Araujo.
Las inscripciones se realizarán en la Delegación Municipal, de lunes a viernes de 8 a 13hs y tiene un costo de $1000. Es una oportunidad para conocer todos los cuidados y consejos a la hora de trabajar con diversos tipos de alimentos. Los cupos son limitados.
Convocan a participar del Primer certamen literario de cuentos LEO Libros
Cambio climático: catástrofes e influencia en nuestros cauces
Obras en cada distrito y mejoras en seguridad: los puntos fuertes del proyecto de presupuesto
Consumo de alcohol y lactancia materna en las fiestas: información clave para cuidar la salud del bebé
El “bootcamp anarcocapitalista”, el homenaje a Jesús Huerta de Soto, el profesor español de Javier Milei
Las Abuelas de Plaza de Mayo encontraron al nieto 138