El municipio de Lavalle inicio el cronograma de capacitaciones para emprendimientos y comercios relacionados a la manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas necesarias para la promoción y el cuidado de la salud pública. En esa oportunidad el curso se dictará los días 10 y 11 de abril, de 9 a 13hs, en el Centro Cultural de Costa de Araujo.
Las inscripciones se realizarán en la Delegación Municipal, de lunes a viernes de 8 a 13hs y tiene un costo de $1000. Es una oportunidad para conocer todos los cuidados y consejos a la hora de trabajar con diversos tipos de alimentos. Los cupos son limitados.
Lavalle: Más de 15 instituciones educativas participaron en la "Semana de la Conservación del Águila Coronada"
La UMaza continúa su camino hacia la sustentabilidad con acciones concretas
Alerta por rabia en Mendoza: medidas para proteger a tus mascotas
Lavalle lanzó una nueva propuesta educativa en colaboración con la UNCuyo
Universidades, empresas y gobierno se unen para transformar el ecosistema emprendedor
El Director de Nivel Inicial visitó jardines de infantes de Lavalle