El ciclo comprenderá aprendizajes para la elaboración de alimentos y el área textil, para fortalecer las familias y los emprendimientos que surjan en las comunidades. Los grupos asistirán al Centro de El Vergel desde distintos puntos del territorio departamental.
El Municipio, a través de la Jefatura de Microemprendimiento y Relaciones con la Comunidad, dio inicio al ciclo de formación en el Centro de Entrenamiento Productivo Sustentable recientemente inaugurado y que trabaja en la comunidad con diferentes iniciativas.
A partir de este mes iniciaron las capacitaciones para elaboración de puré de tomate y textil con profesionales de ambas formaciones. Desde una mirada federal, dieron el puntapié los grupos de El Chilcal y Tulumaya, que con mucho compromiso desarrollaron su primera jornada de entrenamiento.
Desde al área organizadora destacaron la importancia de que estas capacitaciones, en el Centro de Entrenamiento, sumarán a grupos de diferentes puntos de Lavalle, próximamente lo harán vecin@s de Zona Norte.
Esta iniciativa tiene la premisa de acompañar a las familias y emprededor@s en la elaboración de sus productos y brindarles un valor agregado tanto para el consumo personal como para aquellos que deciden comercializar.
Arrancó en Mendoza la 49ª edición de la Vuelta Ciclista
Fútbol en Lavalle: La LITIFA no para y hoy comienza el torneo corto
Agarrá la pala, diría mi viejo si le llevara para invertir la cripto que promocionó el presidente
Carta abierta al pueblo de la provincia de Mendoza
Lavalle fortalece sus comunidades de aprendizaje en los Jardines Maternales y CAE
Lavalle: un concurso que promueve la educación ambiental