Como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial y al público en general del departamento, mañana lunes (26/9), la municipalidad de Lavalle llevará a cabo una nueva capacitación destinada a la Manipulación de Alimentos.
Estos cursos, dictados durante todo el año, se llevan a cabo en el CEIL, ubicado en Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya.
En la oportunidad, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
Provincia al garete
La vivienda: una de las principales preocupaciones de las familias lavallinas
Se llevó a cabo el primer encuentro del Foro Intersectorial Huanacache en Lavalle
Lavalle celebrará la fiesta Patronal de San José
Trabajadores
Se realizará una charla sobre el cultivo del ajo en Costa de Araujo