La Municipalidad de Lavalle comunica que el próximo martes 29 de noviembre, a las 9, se llevará a cabo una nueva capacitación destinada a la Manipulación de Alimentos.
La iniciativa surge como parte de las acciones destinadas a capacitar al sector comercial, a personal que desempeña tareas en instituciones educativas y al público en general del departamento de Lavalle.
Estos cursos, dictados durante todo el año, se llevan a cabo en el CEIL, ubicado en Dr. Moreno y Fleming de Villa Tulumaya.
En la oportunidad, se abordará la información contenida en el Código Alimentario Argentino, norma que regula la elaboración, comercialización y consumo de productos alimenticios. Dada la importancia del conocimiento de esta ley es que este curso tiene carácter obligatorio para todos aquellos comercios del departamento que manipulan alimentos.
Cabe destacar que se otorgará certificación habilitante, con un costo de $40 y que el cupo es limitado.
Para inscripciones e informes, los interesados podrán dirigirse a la oficina de Inspección de la comuna o comunicarse al 4941050.
Trabajadores
Se realizará una charla sobre el cultivo del ajo en Costa de Araujo
YPF Lavalle recibió el reconocimiento como Mejor tienda Full de la región de Cuyo
Lavalle celebró el día del libro con sus escritores
El desmedido aumento del boleto pone en jaque a la población lavallina
Integridad hermenéutica